01:28

Только бездушье губит нас, лечат любовь и ласка.
Усиленно рекомендую молоко "Полная крынка". Способно пролежать больше сами дней в холодильнике в самой тёплой его части и не прокиснуть. Имеет ярко выраженный известковый вкус. Вам не придётся делится с бактериями. ТАКОЕ можете выпить только вы.
Полная... крынка! Имитиация молока для вас, всей вашей семьи, для ближних и дальних родственников ваших в четвёртом колене. Чтоб и вам всем не болеть и не цементироваться.
P.S. В случае, если всё-таки начался процесс ценментации, разбавьте молоко до 0,5% - в этом случае извёстка не будет комковаться и слипаться, что обеспечит ингибирование процесса загипсовывания нерукотворного памятника российскому потребителю.

Комментарии
23.08.2011 в 18:54

Производителя в студию! Кстати, помню это молоко, видела где-то и обратила внимание, что название схоже с "Бабушкина крынка", Могилев.
Видимо, ребята по контрасту так назвали - вроде, обе "крынки", а внутри совершенно разное. Пейте беларуское, не ошибетесь.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail