02:16 

Hanz Akkerman
Только бездушье губит нас, лечат любовь и ласка.
"Ви таки знаете, шо церковь фотографировать нельзя? Молиться можно, заходите, - фотографировать категорически нельзя! Батюшка Дмитрий не благословляет.
Что? Исакиевский собор можно, Туринскую плащаницу можно, наконечник копья и Папу - да кто вам запретит! Фотографируйте Тутанхамона - он при жизни был нефотогеничен, а сейчас ему уже совсем всё равно.
А церковь Димитрия - Димитрий же не благословляет. И с той стороны дороги тоже."
А когда смотришь слишком долго - так непременно выйдет кто-то и спросит: "А шо ви таки тут делаете, вам что-нибудь нужно?" Ну мне сразу как-то хочется рассказать, что мне в конце-концов нужно - вдруг человек и правда бескорыстно готов мне помочь. И ведь в самом деле - ну что я припёрся к храму Божию в трактовке оного от Сатанистов выходного дня? Не видел я разве дом с мезонином, ДК Солнцевский, над которым теперь шпиль и благодать, а раньше - мафия, содомия, разврат и платиновые обои? Да всё давно знакомо уже - и рожи эти вопрошающие, и глухая железная дверь. Разве только шпиль теперь виден отовсюду. Маразм эрегированный, маразм крепкий, маразм агрессивный и слепой.
Зато наш родной, подзаборный, московский.

@темы: Город, Негатив, Отношения

URL
Комментарии
2015-03-30 в 17:34 

А где такая церковь?
Что-то я не припомню случая, когда ц-вь нельзя было фоткать снаружи!

URL
   

Новой верой решится эта борьба

главная